Imprint
- Restaurant name
- L'odissea
- Address
- Via dell'Ippodromo 43, 35129 Padova, Italia
- odisseatrattoria@gmail.com
- Phone number
- +393295893433
- VAT ID
- 05233800282
Your IP address will be sent to Google Maps.
Monday |
12:00 PM – 03:00 PM
06:30 PM – 11:30 PM |
---|---|
Tuesday |
12:00 PM – 03:00 PM
06:30 PM – 11:30 PM |
Wednesday |
12:00 PM – 03:00 PM
06:30 PM – 11:30 PM |
Thursday |
12:00 PM – 03:00 PM
06:30 PM – 11:30 PM |
Friday |
12:00 PM – 03:00 PM
06:30 PM – 11:30 PM |
Saturday |
12:00 PM – 03:00 PM
06:30 PM – 11:30 PM |
Sunday |
12:00 PM – 03:00 PM
06:30 PM – 11:30 PM |
MENU' PRANZO PESCE €24,50
Insalata di cernia in carpione con patate schiacciate,
sedano e cipollotti
**********
Crespelle ai sapori di mare con salsa di crostacei al brandy
**********
Calamari al forno ripieni alla Mediterranea
con polenta croccante, spinaci al burro e wicki carote
**********
Tronchetto al limone sorrentino e fragole
oppure
MENU' PRANZO CARNE €19,50
Arista tonnata cotta a bassa temperatura con rucola,
fior di capperi e datterino
**********
Pasticcio alla bassanina con asparagi bianchi e verdi,
speck tirolese ed asiago
**********
Filetto di maialino in porchetta con salsa al pepe verde,
patate gratinate e verdure spadellate
**********
Tronchetto al limone sorrentino e fragole
Insalatina di mare con bolliti misti su lettino di rucola,
pomodoro pachino e grissino casareccio
**********
Il nostro pasticcio di mare alla Valenciana con pesci pregiati e verdure
oppure
Paccheri di Gragnano alla scogliera con cozze, vongole,
scampetto e gamberone
**********
Piccola frittura mista di pesce L’Odissea con polenta croccante
oppure
Filetto di cernia in camicia con verdure e salsina al brandy
**********
Tortino cheesecake alle fragole
Antipasto di mare dello chef con crudi, bolliti e marinati
***********
Risotto con folpetti e radicchio tardivo
&
Crespellina ai sapori di mare
***********
Filetto di branzino con coda di gambero in crosta
&
Trancio di baccalà dissalato e fritto alla partenopea
&
Fagottino di verdure invernali e tortino di patate
***********
Solo su ordinazione: 1/2 astice ai ferri con misticanza (€16,50 extra)
***********
Spumone alla liquirizia calabra con frutta esotica
&
Pandoro e panettone con prosecco o fior d'arancio
Crostole di polenta con baccala' mantecato
&
Crostino di ciabatta con vitello tonnato
***********
Tazza di rinforzo Celestine con brodo di vitello e crespelline
&
Ravioloni casarecci ai sapori di mare e burro tartufato
&
Cappellacci con porcini ed asiago
***********
Carre' di maialino porchettato alla romana
&
Supreme di spigola all'acquapazza
***********
Strudel di patate e verdure invernali
&
Creme Brulé con insalatina d'arance al contreu
&
Panettone o pandoro e spumante millesimato o fior d'arancio
Frittatina alle erbe di stagione ed asparagi tiepidi di Bassano in camicia di speck e vinaigrette
***********
Tazza di rinforzo pasqualina
&
Panzerotti caserecci alla ricotta di bufala confitt di pachino e basilico
&
Crespelline ripiene con salsiccia e broccoletti gratinate con provolone del monaco
***********
Trilogia dello chef con tagliata d'agnello alla francese, filetto di maialino allo spiedo, fagottino di vitello ripieno
&
Tortino di patate e verdure alla provenzale
***********
Delizia della foresta nera con zuppetta di visciole e frutta esotica
**********
Colomba, fior d'arancio dei colli o prosecco di valdobbiadene
Tortino di formaggio alle erbe con speck, radicchio tardivo e salsa al taleggio
***********
Risotto con carciofi, puntarelle e guanciale croccante
&
Gnocchi caserecci con ragù di manzo
***********
Arrosto misto di vitello e maialino cotto al forno a legna con la propria salsa
&
Patate gratinate e verdure cotte (spinaci, bieta e cicoria)
***********
Semifreddo alla liquirizia con frutta di stagione